Kim Sejeong について
Department of Food and Nutrition, Sookmyung Women’s University, Seoul 140-742, Republic of Korea について
Lee Heeyoung について
Department of Food and Nutrition, Sookmyung Women’s University, Seoul 140-742, Republic of Korea について
Lee Soomin について
Department of Food and Nutrition, Sookmyung Women’s University, Seoul 140-742, Republic of Korea について
Lee Jeeyeon について
Department of Food and Nutrition, Sookmyung Women’s University, Seoul 140-742, Republic of Korea について
Ha Jimyeong について
Department of Food and Nutrition, Sookmyung Women’s University, Seoul 140-742, Republic of Korea について
Choi Yukyung について
Department of Food and Nutrition, Sookmyung Women’s University, Seoul 140-742, Republic of Korea について
Yoon Yohan について
Department of Food and Nutrition, Sookmyung Women’s University, Seoul 140-742, Republic of Korea について
Choi Kyoung-Hee について
Department of Oral Microbiology, College of Dentistry, Wonkwang University, Iksan, Chonbuk 570-749, Republic of Korea について
Journal of Dairy Science について
細胞壁 について
Aspergillus について
乳酸菌 について
ショウガ について
微生物 について
ペプチドグリカン について
発癌物質 について
モロコシ について
アフラトキシン について
乳酸桿菌属 について
ナンキンマメ について
牛乳 について
イチジク について
Lactobacillus rhamnosus について
汚染除去 について
キーワードアフラトキシン について
除染 について
Lactobacillus rhamnosus GG について
吸着 について
degradation について
羊,山羊 について
特殊飼料 について
飼料衛生 について
外分泌腺 について
レビュー について
乳製品 について
飼料 について
微生物 について
アフラトキシン について
除染 について