Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, PR China について
Zhu Zhen-Yuan について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, PR China について
Liu Yao について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, PR China について
Zhang Jin-Yu について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, PR China について
Zhang Yong-Min について
Sorbonne Universites, UPMC Univ Paris 06, CNRS, UMR 8232, IPCM, 4 place Jussieu, 75005 Paris, France について
Industrial Crops and Products について
紫外スペクトル について
三糖類 について
高速液体クロマトグラフィー について
保持時間 について
加水分解 について
最適条件 について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
固液比 について
加水分解物 について
機能性 について
生物医学 について
希少糖 について
コーンコブ について
酸加水分解 について
農業廃棄物の利用 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
L-アラビノース について
酸加水分解 について
トウモロコシ穂軸 について
L-アラビノース について
調製 について