Neyrinck Audrey M. について
Louvain Drug Research Institute, Metabolism and Nutrition Research Group, Universite catholique de Louvain, Brussels, Belgium について
Etxeberria Usune について
Louvain Drug Research Institute, Metabolism and Nutrition Research Group, Universite catholique de Louvain, Brussels, Belgium について
Etxeberria Usune について
Department of Nutrition, Food Science and Physiology, University of Navarra, Pamplona, Spain について
Taminiau Bernard について
Fundamental and Applied Research for Animal and Health-Department of Food Sciences, Universite de Liege, Liege, Belgium について
Daube Georges について
Fundamental and Applied Research for Animal and Health-Department of Food Sciences, Universite de Liege, Liege, Belgium について
Van Hul Matthias について
Louvain Drug Research Institute, Metabolism and Nutrition Research Group, Universite catholique de Louvain, Brussels, Belgium について
Van Hul Matthias について
Walloon Excellence in Life sciences and BIOtechnology (WELBIO), Louvain Drug Research Institute, Brussels, Belgium について
Everard Amandine について
Louvain Drug Research Institute, Metabolism and Nutrition Research Group, Universite catholique de Louvain, Brussels, Belgium について
Everard Amandine について
Walloon Excellence in Life sciences and BIOtechnology (WELBIO), Louvain Drug Research Institute, Brussels, Belgium について
Cani Patrice D. について
Louvain Drug Research Institute, Metabolism and Nutrition Research Group, Universite catholique de Louvain, Brussels, Belgium について
Cani Patrice D. について
Walloon Excellence in Life sciences and BIOtechnology (WELBIO), Louvain Drug Research Institute, Brussels, Belgium について
Bindels Laure B. について
Louvain Drug Research Institute, Metabolism and Nutrition Research Group, Universite catholique de Louvain, Brussels, Belgium について
Delzenne Nathalie M. について
Louvain Drug Research Institute, Metabolism and Nutrition Research Group, Universite catholique de Louvain, Brussels, Belgium について
Molecular Nutrition & Food Research について
肝障害 について
腸内微生物 について
肝炎 について
中毒 について
炎症 について
アルコール について
酸化ストレス について
飲酒 について
感受性 について
酸化 について
細菌 について
抗菌ペプチド について
肝臓保護作用 について
バリア機能 について
抽出物 について
Akkermansia muciniphila について
アルコール性肝疾患 について
抗菌ペプチド について
腸障壁 について
Microbiota について
Parabacteroides goldsteinii について
脂肪 について
消化器の基礎医学 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
大黄 について
抽出物 について
アルコール摂取 について
腸内細菌叢 について
調節 について
誘起 について
肝炎症 について
予防 について