Su Xudong について
Department of Food Science & Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, China について
Zhang Jianmin について
Department of Food Science & Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, China について
Zhang Jianmin について
College of Veterinary Medicine, South China Agricultural University, Guangzhou, China について
Shi Weimin について
Shanghai Municipal Ke-Ma-Jia Technology Center for Microbiology, Shanghai, China について
Yang Xiaowei について
Department of Food Science & Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, China について
Li Yong について
The Putuo District Center for Disease Control and Prevention, Shanghai, China について
Pan Haijian について
Department of Food Science & Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, China について
Kuang Dai について
Department of Food Science & Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, China について
Xu Xuebin について
Shanghai Municipal Center for Disease Control and Prevention, Shanghai, China について
Shi Xianming について
Department of Food Science & Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, China について
Meng Jianghong について
Department of Food Science & Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, China について
Meng Jianghong について
Department of Food Science and Nutrition, University of Maryland, College Park, MD, USA について
Food Control について
鶏肉 について
パルスフィールドゲル電気泳動 について
ヒト について
キャラクタリゼーション について
疫学 について
血清型 について
リステリア菌 について
臨床分離菌 について
単離 について
Listeria について
牛肉 について
サーベイランス について
カルボン酸 について
ラクタム について
ウレア化合物 について
オキシムエーテル について
有機硫黄化合物 について
硫黄複素環化合物 について
リステリア症 について
分離株 について
Listeria monocytogenen について
血清型グループ化 について
病原性遺伝子 について
分子サブタイピング について
PFGE について
食品の汚染 について
微生物の生化学 について
セフトリアキソン について
食品 について
ヒト について
単離 について
リステリア菌 について
分子特性 について
抗菌薬感受性 について