Vemanna Ramu S. について
Department of Crop Physiology, University of Agricultural Sciences, GKVK, Bangalore 560065, India について
Babitha K.C. について
Department of Crop Physiology, University of Agricultural Sciences, GKVK, Bangalore 560065, India について
Solanki Jayant K. について
Department of Microbiology and Biotechnology, Bangalore University, Bangalore, India について
Amarnatha Reddy V. について
Department of Crop Physiology, University of Agricultural Sciences, GKVK, Bangalore 560065, India について
Sarangi S.K. について
Department of Microbiology and Biotechnology, Bangalore University, Bangalore, India について
Udayakumar M. について
Department of Crop Physiology, University of Agricultural Sciences, GKVK, Bangalore 560065, India について
Plant Physiology and Biochemistry について
トランスジェニック植物 について
反応性 について
塩分 について
グルタチオンレダクターゼ について
生存率 について
バイオマス について
細胞毒性 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
塩化ナトリウム について
解毒 について
抗酸化剤 について
アスコルビン酸ペルオキシダーゼ について
過剰発現 について
塩分ストレス について
生物 について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
塩分 について
AKR について
蛋白質カルボニル について
抗酸化剤 について
ROS について
プロリン について
細胞毒性化合物 について
遺伝子発現 について
植物の生化学 について
アルド-ケトレダクターゼ について
解毒 について
反応性 について
細胞毒性 について
塩ストレス について
細胞 について
酵素 について