Zhang Yong について
Institute of Crop Science, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS)/National Wheat Improvement Center について
Hao Yuanfeng について
Institute of Crop Science, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS)/National Wheat Improvement Center について
Zhang Yan について
Institute of Crop Science, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS)/National Wheat Improvement Center について
He Xinyao について
Xia Xianchun について
Institute of Crop Science, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS)/National Wheat Improvement Center について
He Zhonghu について
Institute of Crop Science, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS)/National Wheat Improvement Center について
Zhongguo Nongye Kexue について
植物ステロール について
ヒト について
コムギ について
品種 について
食物繊維 について
育種 について
品質 について
鉄 について
遺伝資源 について
亜鉛 について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
フェノール酸 について
アラビノキシラン について
難消化性澱粉 について
健康 について
common wheat について
nutrition quality について
micronutritient について
dietary fibre について
resistant starch について
deoxynivalenol について
コムギ について
栄養 について
研究 について
進展 について