Lores H. について
Departamento de Quimica Analitica y Alimentaria, Area de Quimica Analitica, Facultad de Quimica, Universidad de Vigo, Campus As Lagoas-Marcosende s/n, 36310 Vigo, Spain について
Romero V. について
Departamento de Quimica Analitica y Alimentaria, Area de Quimica Analitica, Facultad de Quimica, Universidad de Vigo, Campus As Lagoas-Marcosende s/n, 36310 Vigo, Spain について
Costas I. について
Departamento de Quimica Analitica y Alimentaria, Area de Quimica Analitica, Facultad de Quimica, Universidad de Vigo, Campus As Lagoas-Marcosende s/n, 36310 Vigo, Spain について
Bendicho C. について
Departamento de Quimica Analitica y Alimentaria, Area de Quimica Analitica, Facultad de Quimica, Universidad de Vigo, Campus As Lagoas-Marcosende s/n, 36310 Vigo, Spain について
Lavilla I. について
Departamento de Quimica Analitica y Alimentaria, Area de Quimica Analitica, Facultad de Quimica, Universidad de Vigo, Campus As Lagoas-Marcosende s/n, 36310 Vigo, Spain について
Talanta について
粘度 について
グルテン について
ELISA について
超音波 について
回収率 について
希釈 について
蛍光 について
共晶 について
高速度 について
キャラクタリゼーション について
水溶液 について
小型化 について
可溶化 について
還元剤 について
相対標準偏差 について
天然深共晶溶媒 について
超音波支援抽出 について
グルテン可溶化 について
グルテンイムノアッセイ について
蛋白質・ペプチド一般 について
蛋白質 について
可溶化 について
グリーン について
超音波エネルギー について
併用 について
深共晶溶媒 について
イムノアッセイ について
グルテン について
定量 について
応用 について