Castro-Mayorga J.L. について
Novel Materials and Nanotechnology Group, Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA), CSIC, 46980 Valencia, Spain について
Fabra M.J. について
Novel Materials and Nanotechnology Group, Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA), CSIC, 46980 Valencia, Spain について
Pourrahimi A.M. について
KTH Royal Institute of Technology, School of Chemical Science and Engineering, Fibre and Polymer Technology, SE-100 44 Stockholm, Sweden について
Olsson R.T. について
KTH Royal Institute of Technology, School of Chemical Science and Engineering, Fibre and Polymer Technology, SE-100 44 Stockholm, Sweden について
Lagaron J.M. について
Novel Materials and Nanotechnology Group, Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA), CSIC, 46980 Valencia, Spain について
Food and Bioproducts Processing について
沈殿 について
ナノ構造 について
エレクトロスピニング について
食品包装 について
適応性 について
圧縮成形 について
リステリア菌 について
抗細菌薬 について
熱安定性 について
食品 について
抗細菌作用 について
酸化亜鉛 について
メルトブレンディング について
食品媒介病原菌 について
ヒドロキシブチラート について
ZnO について
PHBV について
抗菌活性 について
エレクトロスピニング について
活性包装 について
食品接触表面 について
食品添加剤 について
抗菌剤 について
酸化亜鉛 について
粒子形態 について
食品包装 について
ヒドロキシブチラート について
食品 について
接触表面 について
応用 について