Xu Jinchuan について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Xu Jinchuan について
Institute of Food Science and Technology (IFST), Chinese Academy of Agricultural Science (CAAS), Beijing 100193, China について
Kuang Qirong について
Institute of Food Science and Technology (IFST), Chinese Academy of Agricultural Science (CAAS), Beijing 100193, China について
Wang Kai について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510640, China について
Zhou Sumei について
Institute of Food Science and Technology (IFST), Chinese Academy of Agricultural Science (CAAS), Beijing 100193, China について
Wang Shuo について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Liu Xingxun について
Institute of Food Science and Technology (IFST), Chinese Academy of Agricultural Science (CAAS), Beijing 100193, China について
Wang Shujun について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin 300457, China について
Food Chemistry について
澱粉 について
消化 について
消化性 について
アミロペクチン について
分子構造 について
微細構造 について
エンバク について
分子サイズ について
in vitro実験 について
スターチシンターゼ について
アミロース含量 について
米澱粉 について
速度定数 について
in vitro消化 について
消化率 について
エンバク澱粉 について
澱粉消化性 について
アミロース について
アミロペクチン について
微細構造 について
エンバク について
澱粉 について
分子構造 について
消化率 について
洞察 について