Tian Kangming について
College of Chemical Engineering and Materials Science,Tianjin University of Science and Technology,Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology,Ministry of Education について
Qiao Jian について
Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology,Ministry of Education, College of Biotechnology,Tianjin University of Science and Technology について
Li Pujun について
Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology,Ministry of Education, College of Biotechnology,Tianjin University of Science and Technology について
Niu Dandan について
Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology,Ministry of Education, College of Biotechnology,Tianjin University of Science and Technology,Fujian Provincial Key Laboratory of Marine Enzyme Engineering について
Lu Fuping について
Key Laboratory of Industrial Fermentation Microbiology,Ministry of Education, College of Biotechnology,Tianjin University of Science and Technology について
Shipin Gongye Keji について
澱粉 について
糖化 について
生産技術 について
グルコシダーゼ について
高速度 について
コーンスターチ について
基質 について
シロップ について
液化 について
最適化 について
プルラナーゼ について
アミラーゼ について
酵素法 について
改変 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
isomaltooligosacchrides について
rapid enzymatic preparation について
process optimization について
酵素の応用関連 について
酵素法 について
調製 について
最適化 について