Yuan Zuoyun について
Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Zhu Yunping について
School of Food and Chemical Engineering, Beijing Technology and Business University について
Ren Chengang について
COFCO Nutrition and Health Institute について
Yu Weizu について
COFCO Nutrition and Health Institute について
Liu Hongzhi について
Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Wang Qiang について
Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Zhongguo Shipin Xuebao について
高速液体クロマトグラフィー について
品種 について
酸化防止 について
フェノール類 について
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粉体 について
タンニン について
フラボノイド について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
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foxtail millet について
whole wheat について
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antioxidant activity について
食品の化学・栄養価 について
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フェノール類 について
含有量 について
抗酸化活性 について
研究 について