Tang Fen について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Central South University, Changsha 410083, China について
Xie Yixi について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Central South University, Changsha 410083, China について
Cao Hui について
Institute of Chinese Medical Sciences, State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, University of Macau, Taipa, Macau について
Yang Hua について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Central South University, Changsha 410083, China について
Chen Xiaoqing について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Central South University, Changsha 410083, China について
Xiao Jianbo について
Institute of Chinese Medical Sciences, State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, University of Macau, Taipa, Macau について
Xiao Jianbo について
Institut fuer Pharmazie und Lebensmittelchemie, Universitaet Wuerzburg, Am Hubland, 97074 Wuerzburg, Germany について
Food Chemistry について
親和性 について
小分子 について
グリコシル化 について
類似物質 について
線形性 について
生物活性 について
薬理学 について
多価フェノール について
血清 について
ヒドロキシ化 について
オレフィン化合物 について
ヒドロキシル化 について
メトキシル化 について
抗酸化活性 について
蛋白質間相互作用 について
ウシ胎児血清 について
レスベラトロール類似体 について
ウシ胎児血清 について
構造-親和性関係 について
フリーラジカル捕捉活性 について
安定性 について
食品の化学・栄養価 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
レスベラトロール について
ウシ胎児血清 について
レスベラトロール について
類似体 について
安定性 について
生物活性 について
多価フェノール について
蛋白質相互作用 について