Jin Qun-li について
Institute of Horticulture, Zhejiang Academy of Agricultural Science, Hangzhou, PR China について
Zhang Zuo-fa について
Institute of Horticulture, Zhejiang Academy of Agricultural Science, Hangzhou, PR China について
Lv Guo-ying について
Institute of Horticulture, Zhejiang Academy of Agricultural Science, Hangzhou, PR China について
Cai Wei-ming について
Institute of Horticulture, Zhejiang Academy of Agricultural Science, Hangzhou, PR China について
Cheng Jun-wen について
Zhejiang Forestry Academy, Hangzhou, PR China について
Wang Jian-gong について
Chunan Sangdu Mushroom Specialized Farmers cooperatives, Hangzhou, PR China について
Fan Lei-fa について
Institute of Horticulture, Zhejiang Academy of Agricultural Science, Hangzhou, PR China について
Carbohydrate Polymers について
最適化 について
多糖類 について
子実体 について
保護作用 について
酸化防止 について
単糖類 について
脱リグニン について
抗酸化活性 について
キコブタケ属 について
改変 について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
脂肪酸 について
薬物 について
Phellinus baumill について
Polysaccharide について
酸化的DNA損傷 について
酸性亜塩素酸塩脱リグニン について
多糖類 について
脱リグニン法 について
Phellinus について
キコブタケ属 について
多糖類 について
酸化 について
DNA損傷 について
ポテンシャル について