Wang Siting について
Jiangsu Key Laboratory for Biodiversity and Biotechnology, College of Life Sciences, Nanjing Normal University について
Li Peng について
Jiangsu Key Laboratory for Biodiversity and Biotechnology, College of Life Sciences, Nanjing Normal University について
Chen Shuyin について
Institute of Oceanology and Marine Fisheries について
Zhang Zhiyong について
Institute of Oceanology and Marine Fisheries について
Yin Shaowu について
Jiangsu Key Laboratory for Biodiversity and Biotechnology, College of Life Sciences, Nanjing Normal University について
Zhu Fei について
Institute of Oceanology and Marine Fisheries について
Jia Chaofeng について
Institute of Oceanology and Marine Fisheries について
Liu Hailin について
Institute of Oceanology and Marine Fisheries について
Shipin Kexue について
優性 について
マダイ について
脂肪酸組成 について
交雑 について
ガスクロマトグラフィー について
不飽和脂肪酸 について
脂肪酸 について
直交性 について
飽和脂肪酸 について
魚骨 について
Pagrosomus major について
Acanthopagrus schlegeli について
crossbreeding について
lipid について
fatty acid について
原乳の品質と処理 について
動物性水産食品 について
食品の分析 について
クロダイ について
マダイ について
交雑 について
脂肪含有量 について
脂肪酸 について
分析 について