Zhou Xianyan について
Yunnan Institute of Food Safety, Kunming University of Science and Technology について
Fan Jian について
Yunnan Institute of Food Safety, Kunming University of Science and Technology について
Tang Yuanlong について
Yunnan Institute of Food Safety, Kunming University of Science and Technology について
Zhuang Yongliang について
Yunnan Institute of Food Safety, Kunming University of Science and Technology について
Sun Liping について
Yunnan Institute of Food Safety, Kunming University of Science and Technology について
Shipin Kexue について
血清 について
酸化防止 について
ティラピア について
アミノ酸組成 について
加水分解 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
分子量 について
潜在力 について
総抗酸化能 について
金属キレート について
疎水性アミノ酸 について
アンチエイジング について
抗老化作用 について
抗酸化活性 について
tilapia skin gelatin hydrolysates について
amino acid composition について
antioxidant activity について
anti-aging について
動物の代謝と栄養一般 について
食品の化学・栄養価 について
ティラピア について
加水分解生成物 について
抗酸化活性 について
抗老化作用 について