Kim N.H. について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul 02841, Republic of Korea について
Ryang J.H. について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul 02841, Republic of Korea について
Ryang J.H. について
Food Safety Research Institute, NONGSHIM Co., Ltd., Seoul 07057, Republic of Korea について
Lee B.S. について
Food Safety Research Institute, NONGSHIM Co., Ltd., Seoul 07057, Republic of Korea について
Kim C.T. について
Food Safety Research Institute, NONGSHIM Co., Ltd., Seoul 07057, Republic of Korea について
Rhee M.S. について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul 02841, Republic of Korea について
International Journal of Food Microbiology について
回収率 について
不活性化 について
抵抗加熱 について
品質 について
温熱療法 について
接種剤 について
胞子 について
電場 について
電界強度 について
りんごジュース について
微生物学的品質 について
生細胞 について
腐敗菌 について
Alicyclobacillus acidoterrestris について
アリシクロバチルス属 について
生殖細胞 について
Alicyclobacillus属 について
Alicyclobacillus acidoterrestris について
胞子 について
りんごジュース について
オーム加熱 について
制御 について
果実飲料,加工飲料 について
逐次 について
電場 について
商業 について
リンゴジュース について
オーム加熱 について
Alicyclobacillus について
胞子 について
不活性化 について