Zuo Junwei について
Agricultural College,Ningxia University について
Qi Xiangyuan について
Sichuan University について
Zhao Caiyun について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Zhang Junxiang について
Agricultural College,Ningxia University について
Xue Jie について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Shipin yu Fajiao Gongye について
クラスタ分析 について
微量成分 について
GC-MS分析 について
夏 について
匂い物質 について
ぶどう酒 について
リンゴ について
芳香成分 について
芳香族化合物 について
品種 について
内部標準法 について
フェノール類 について
シャルドネ について
固相微量抽出 について
白ワイン について
dry white wine について
gas chromatography-mass spectrometry(GC-MS) について
aroma composition について
食品の分析 について
酒類一般 について
夏 について
香 について
白 について
ワイン について
芳香成分 について
分析 について