Xiong Yating について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Li Zongpeng について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Wang Jian について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Feng Siwen について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Li Ziwen について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Yin Jianjun について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Song Quanhou について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Shipin Kexue について
相関係数 について
発酵過程 について
最小二乗法 について
水分 について
周波数帯 について
サポートベクトルマシン について
定量的分析 について
最適化 について
スクリーニング について
近赤外分光分析 について
近赤外線 について
部分最小二乗法 について
予測精度 について
相対誤差 について
最小二乗-サポートベクトルマシン について
fermented grains of Chinese liquor について
least squares support vector machines (LS-SVM) について
latent variables (LVs) について
partial least squares (PLS) について
waveband selection について
数値計算 について
最小二乗サポートベクトルマシン について
酒 について
定量的分析 について