Lin Shin-Ping について
Institute of Biotechnology, National Taiwan University, Taipei 10617, Taiwan について
Huang Yin-Hsuan について
Department of Agricultural Chemistry, National Taiwan University, Taipei 10617, Taiwan について
Hsu Kai-Di について
Institute of Biotechnology, National Taiwan University, Taipei 10617, Taiwan について
Lai Ying-Jang について
Department of Food Science, National Quemoy University, Kinmen 89250, Taiwan について
Chen Yu-Kuo について
Department of Food Science, National Pingtung University of Science and Technology, Pingtung 91201, Taiwan について
Cheng Kuan-Chen について
Institute of Biotechnology, National Taiwan University, Taipei 10617, Taiwan について
Cheng Kuan-Chen について
Graduate Institute of Food Science Technology, National Taiwan University, Taipei 10617, Taiwan について
Cheng Kuan-Chen について
Department of Medical Research, China Medical University Hospital, China Medical University, Taichung, Taiwan について
Carbohydrate Polymers について
含水量 について
果汁 について
熱安定性 について
熱重量分析 について
単離 について
結晶度 について
機械的性質 について
耐性菌 について
X線回折 について
発酵 について
工業生産 について
Gluconacetobacter について
生化学的特性 について
配列解析 について
16S rDNA について
Komagataeibacter intermedius について
細菌セルロース について
菌株選択 について
材料特性解析 について
耐塩基性歪 について
多糖類 について
発酵 について
果汁 について
セルロース について
株 について
Komagataeibacter について
単離 について
同定 について