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J-GLOBAL ID:201702277648964796   整理番号:17A0453180

果皮からの天然ペクチンを用いて作製した有機不揮発性抵抗スイッチングメモリ素子【Powered by NICT】

An organic nonvolatile resistive switching memory device fabricated with natural pectin from fruit peel
著者 (11件):
資料名:
巻: 42  ページ: 181-186  発行年: 2017年 
JST資料番号: W1352A  ISSN: 1566-1199  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
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本研究では,副産物は持続的にリサイクルされておらず,ペクチンは絶縁体を初めてAg/Pectin/FTO構造を持つ新しい有機抵抗スイッチングメモリ素子を作製するためにとして導入した。デバイスは~450のOFF/ON抵抗比(貯蔵密度窓)を伴う優れたスイッチング耐久性を示した。果皮からペクチンを,不揮発性メモリ応用のための有望な材料であることを初めて明らかにした。Copyright 2017 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
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分類 (1件):
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トランジスタ 

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