Xiang Xiao について
Key Laboratory of Freshwater Fish Reproduction and Development, Ministry of Education, Key Laboratory of Aqucatic Science of Chongqing, Department of Fisheries, Rongchang Campus, Southwest University について
Zhou Xinghua について
Key Laboratory of Freshwater Fish Reproduction and Development, Ministry of Education, Key Laboratory of Aqucatic Science of Chongqing, Department of Fisheries, Rongchang Campus, Southwest University について
Zeng Benhe について
Key Laboratory of Freshwater Fish Reproduction and Development, Ministry of Education, Key Laboratory of Aqucatic Science of Chongqing, Department of Fisheries, Rongchang Campus, Southwest University について
Department of Fishery Science,College of Animal and Technology of Southwest University について
Wen Hua について
Key Laboratory of Freshwater Ecology and Aquaculture, Yangtze River Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences について
Shuichan Xuebao について
スーパーオキシドジスムターゼ について
養殖 について
アミノ酸 について
窒素 について
アミノ酸組成 について
カタラーゼ について
血清 について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
必須アミノ酸 について
体重 について
旨味 について
ティラピア について
脂肪族アミン について
スルフィド について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
粗蛋白質 について
抗酸化能 について
GIFT Oreochromis niloticus について
methionine について
amino acid composition について
anti-oxidant ability について
動物の代謝と栄養一般 について
果実飲料,加工飲料 について
ティラピア について
筋肉 について
アミノ酸組成 について
血清 について
抗酸化能 について
メチオニン について
研究 について