Gong Ana について
Institute of Agro-food Science and Technology, Chinese Academy of Agriculture Science, Key Laboratory of Agricultural Product Processing and Quality Control, Ministry of Agriculture について
Liu Hongzhi について
Institute of Agro-food Science and Technology, Chinese Academy of Agriculture Science, Key Laboratory of Agricultural Product Processing and Quality Control, Ministry of Agriculture について
Institute of Agro-food Science and Technology, Chinese Academy of Agriculture Science, Key Laboratory of Agricultural Product Processing and Quality Control, Ministry of Agriculture について
Shi Aimin について
Institute of Agro-food Science and Technology, Chinese Academy of Agriculture Science, Key Laboratory of Agricultural Product Processing and Quality Control, Ministry of Agriculture について
Lin Weijing について
Institute of Agro-food Science and Technology, Chinese Academy of Agriculture Science, Key Laboratory of Agricultural Product Processing and Quality Control, Ministry of Agriculture について
Wang Qiang について
Institute of Agro-food Science and Technology, Chinese Academy of Agriculture Science, Key Laboratory of Agricultural Product Processing and Quality Control, Ministry of Agriculture について
Zhongguo Shipin Xuebao について
バター について
クラスタ分析 について
品種 について
硬度 について
過酸化物価 について
ナンキンマメ について
粘度 について
ピーナッツバター について
変動係数 について
主成分分析 について
変異 について
品質 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
相関分析 について
官能特性 について
peanut について
peanut butter について
variety について
quality について
processing characteristics について
野菜とその加工品 について
油脂の性質 について
食用油脂,マーガリン について
原料 について
ピーナッツバター について