Ran Longgui について
College of Agronomy,Northwest A&F University について
Dong Jian について
College of Agronomy,Northwest A&F University について
Yu Youben について
College of Horticulture,Northwest A&F University について
Zhou Tianshan について
College of Horticulture,Northwest A&F University について
Chen Liangchao について
College of Horticulture,Northwest A&F University について
College of Horticulture,Northwest A&F University について
Gao Xiang について
College of Agronomy,Northwest A&F University について
Xiao Bin について
College of Horticulture,Northwest A&F University について
Xibei Nongye Xuebao について
剪断力 について
粘度 について
粉体 について
耐干性 について
高速度 について
品質 について
粘度計 について
小麦粉 について
熱安定性 について
グルテン について
茶葉 について
質量分率 について
食品開発 について
後発酵茶 について
糊化特性 について
Green tea powder について
Red tea powder について
Black tea powder について
Wheat flours について
Pasting properties について
粉製品 について
小麦粉 について
糊化特性 について
茶粉末 について