Shabnam Luba について
Integrated Polymer and Systems Engineering Laboratory, School of Chemical & Biomolecular Engineering, The University of Sydney, NSW 2006, Australia について
Faisal Shaikh Nayeem について
Laboratory of Sustainable Technology, School of Chemical & Biomolecular Engineering, University of Sydney, NSW 2006, Australia について
Roy Anup Kumar について
Laboratory of Sustainable Technology, School of Chemical & Biomolecular Engineering, University of Sydney, NSW 2006, Australia について
Haque Enamul について
Integrated Polymer and Systems Engineering Laboratory, School of Chemical & Biomolecular Engineering, The University of Sydney, NSW 2006, Australia について
Minett Andrew I. について
Laboratory of Sustainable Technology, School of Chemical & Biomolecular Engineering, University of Sydney, NSW 2006, Australia について
Gomes Vincent G. について
Integrated Polymer and Systems Engineering Laboratory, School of Chemical & Biomolecular Engineering, The University of Sydney, NSW 2006, Australia について
Food Chemistry について
ワンポット合成 について
ドーピング について
窒素 について
高感度 について
グラフェン について
相乗作用 について
キャラクタリゼーション について
ナノ複合材料 について
グルコースセンサ について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
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電極触媒活性 について
酸化グラフェン について
窒素ドーピング について
銅ナノ粒子 について
食品の分析 について
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園芸食品一般 について
ドープ について
グラフェン について
銅 について
ナノ複合材料 について
食品 について
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グルコースセンサ について