Shan Shan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Liu Daofeng について
Jiangxi Province Centers for Disease Control and Prevention, Nanchang 330096, China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Wu Songsong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Chen Rui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Luo Kai について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Hu Liming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Xiong Yonghua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Lai Weihua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Journal of Dairy Science について
ストレプトアビジン について
抗体 について
ポリクローナル抗体 について
高感度 について
β-ラクタマーゼ について
ビオチニル化 について
ELISA について
ペニシリン類 について
モノクローナル抗体 について
信号増幅 について
大腸菌O157 について
食品媒介病原菌 について
検出能 について
CELISA について
サンドイッチELISA について
Escherichia coli O157:H7キーワード について
シグナル増幅 について
ELISA について
乳 について
細菌による動物の伝染病 について
Escherichia について
O157 について
高感度 について
ELISA について
カスケード について
信号増幅 について