Wang Xiaolong について
College of Agronomy and Biotechnology, China Agricultural University, Beijing 100193, China について
Wang Xiaolong について
College of Agriculture, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Li Zhejin について
College of Agronomy and Biotechnology, China Agricultural University, Beijing 100193, China について
Long Pan について
College of Agronomy and Biotechnology, China Agricultural University, Beijing 100193, China について
Yan Lingling について
College of Agronomy and Biotechnology, China Agricultural University, Beijing 100193, China について
Gao Wangsheng について
College of Agronomy and Biotechnology, China Agricultural University, Beijing 100193, China について
Chen Yuanquan について
College of Agronomy and Biotechnology, China Agricultural University, Beijing 100193, China について
Sui Peng について
College of Agronomy and Biotechnology, China Agricultural University, Beijing 100193, China について
Resources, Conservation and Recycling について
事例研究 について
再利用 について
ぶどう酒 について
コムギ について
リサイクル について
バイオガス について
エネルギー効率 について
二毛作 について
持続可能な農業 について
農業 について
マッシュルーム について
バイオマス について
持続可能性 について
持続可能性評価 について
エメルギー について
リサイクル農業システム について
エメルギー評価 について
農業廃棄物 について
エネルギー損失 について
再生バイオマス について
資源回収利用 について
エメルギー について
会計 について
農業 について
再利用 について
持続可能性評価 について