Ma Piming について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, China について
Shen Tianfeng について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, China について
Lin Long について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, China について
Dong Weifu について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, China について
Chen Mingqing について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, China について
Carbohydrate Polymers について
相乗作用 について
結晶化 について
粘度 について
複素粘度 について
微細構造 について
ナノ結晶 について
複合材料 について
ナノ複合材料 について
強い相互作用 について
高速度 について
バイオマス について
コアシェル構造 について
融液 について
溶融粘度 について
ナノハイブリッド について
多糖類 について
高分子固体の構造と形態学 について
セルロース について
乳酸 について
ナノハイブリッド について
溶融粘度 について
複合材料 について
結晶化 について