Choulitoudi Evanthia について
National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, 5 Iroon Polytechniou, Zografou, 15780 Athens, Greece について
Bravou Konstantina について
National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, 5 Iroon Polytechniou, Zografou, 15780 Athens, Greece について
Bimpilas Andreas について
National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, 5 Iroon Polytechniou, Zografou, 15780 Athens, Greece について
Tsironi Theofania について
National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, 5 Iroon Polytechniou, Zografou, 15780 Athens, Greece について
Tsimogiannis Dimitrios について
National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, 5 Iroon Polytechniou, Zografou, 15780 Athens, Greece について
Taoukis Petros について
National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, 5 Iroon Polytechniou, Zografou, 15780 Athens, Greece について
Oreopoulou Vassiliki について
National Technical University of Athens, School of Chemical Engineering, Laboratory of Food Chemistry and Technology, 5 Iroon Polytechniou, Zografou, 15780 Athens, Greece について
Food and Bioproducts Processing について
抗微生物作用 について
過酸化物価 について
シェルフライフ について
浸漬 について
GC-MS分析 について
精油 について
酸化防止 について
可食性フィルム について
フェノール類 について
単環モノテルペン について
脂肪族アルコール について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
エタノール抽出 について
抽出物 について
抗酸化剤 について
抗酸化活性 について
Satureja thymbra(L.) について
可食性コーティング について
抗菌活性 について
抗酸化活性 について
フェノール化合物 について
魚 について
植物の生化学 について
カルバクロール について
クロダイ について
切り身 について
可食性コーティング について
Satureja について
抗菌 について
抗酸化活性 について