Ko Eun-Jung について
Department of Food Science and Technology, Sejong University, Seoul, 143-747, Korea について
Chang Yoon Hyuk について
Department of Food and Nutrition, Kyung Hee University, Seoul, 130-701, Korea について
Kwak Hae-Soo について
Department of Food Science and Technology, Sejong University, Seoul, 143-747, Korea について
International Journal of Dairy Technology について
乳酸菌 について
遊離脂肪酸 について
もやし について
熟成 について
乳製品 について
物理化学 について
ナンキンマメ について
発芽 について
チオバルビツル酸価 について
粉化 について
抗酸化剤 について
総フェノール について
生物学的性質 について
微生物学的品質 について
ナノ粉末 について
カシオカバロ様チーズ について
ナノ粉末はpeanut発芽 について
物理化学的性質 について
官能特性 について
チーズ について
熟成 について
ナノ粉末 について
ナンキンマメ について
発芽 について
チーズ について
微生物学的特性 について