Shao Yuyu について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’ an, Shaanxi, P. R. China, 710119 について
Wang Zhaoxia について
Key Laboratory of Dairy Biotechnology and Engineering, Ministry of Education, Inner Mongolia Agricultural University, Hohhot, Inner Mongolia, P. R. China, 010018 について
Bao Qiuhua について
Key Laboratory of Dairy Biotechnology and Engineering, Ministry of Education, Inner Mongolia Agricultural University, Hohhot, Inner Mongolia, P. R. China, 010018 について
Zhang Heping について
Key Laboratory of Dairy Biotechnology and Engineering, Ministry of Education, Inner Mongolia Agricultural University, Hohhot, Inner Mongolia, P. R. China, 010018 について
Journal of Dairy Science について
定量的PCR法 について
生存率 について
最適化 について
培養 について
凍結乾燥 について
乳酸桿菌属 について
低温 について
高細胞密度 について
死細胞 について
計数 について
生菌 について
生細胞 について
定量的リアルタイムPCR法 について
Lactobacillus delbrueckii について
キーワードLactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus ND02 について
プロピジウムモノアジド について
定量的リアルタイムPCR について
生/死細胞 について
微生物生理一般 について
プロピジウムモノアジド について
Lactobacillus について
生存 について
定量化 について
プロピジウムモノアジド について
定量的リアルタイムPCR について