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J-GLOBAL ID:201702284131638840   整理番号:17A0169592

家禽発酵液の調製とその成熟過程における品質分析【JST・京大機械翻訳】

Process and quality analysis of poultry fermented jujube sausages
著者 (6件):
資料名:
巻: 37  号: 14  ページ: 169-174  発行年: 2016年 
JST資料番号: C2152A  ISSN: 1002-0306  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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E脯肉,,,Ya脯肉,および猪背Biaoを原料として使用した。LACTOBACILLUS PLANTARUM,LACTOBACILLUS XYLOSUSおよびと PEDIOCOCCUSを,それぞれ,1:1:1の比率で発酵した。発酵Zao腸を開発した。単一因子とL_9(34)直交実験によって,最適化パラメータは以下の通りであった:E脯肉40%,ブタ脂肪10%。発酵条件は10~7CFU/G,発酵時間は20時間,発酵温度は20°C,ニワトリととの比率は2:1(添加量は50%)であった。発酵過程において,水分含有量は%%からであった%に減少し,そして,蛋白(NON-PROTEIN ,NPN)の含有量は0.13%から0.35%に増加した。遊離アミノ酸含有量(FREE FAA ACIDS,FAA)は842.00MG/KGから1878.33MG/KGまで上昇した。これにより,良好な品質とフレーバーを持つ家禽発酵液を開発し,同時に製品の成熟時間を短縮した。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
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微生物の生化学  ,  微生物生理一般  ,  乳製品  ,  野菜とその加工品 

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