Xu Jiao について
Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province,Ningbo University について
Pan Daodong について
Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province,Ningbo University について
Sun Yangying について
Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province,Ningbo University について
Cao Jinxuan について
Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province,Ningbo University について
Wu Zhen について
Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province,Ningbo University について
Zeng Xiaoqun について
Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province,Ningbo University について
Shipin Gongye Keji について
遊離アミノ酸 について
発酵 について
発酵過程 について
家禽 について
直交性 について
含水量 について
発酵液 について
最適化 について
タンパク質 について
品質 について
発酵温度 について
poultry fermented jujube sausage について
process について
quality analysis について
starter について
微生物の生化学 について
微生物生理一般 について
乳製品 について
野菜とその加工品 について
家禽 について
発酵液 について
調製 について
成熟 について
過程 について
分析 について