Li Lingxi について
School of Pharmacy, Shenyang Pharmaceutical University, 110016 Shenyang, China について
Li Lingxi について
School of Functional Food and Wine, Shenyang Pharmaceutical University, 110016 Shenyang, China について
Zhang Shuting について
School of Pharmacy, Shenyang Pharmaceutical University, 110016 Shenyang, China について
Zhang Shuting について
Department of Pharmacy, Jiamusi University, 154007 Jiamusi, China について
Cui Yan について
School of Functional Food and Wine, Shenyang Pharmaceutical University, 110016 Shenyang, China について
Li Yuanyuan について
School of Pharmacy, Shenyang Pharmaceutical University, 110016 Shenyang, China について
Luo Lanxin について
School of Traditional Chinese Materia Medica, Shenyang Pharmaceutical University, 110016 Shenyang, China について
Zhou Peiyu について
School of Pharmacy, Shenyang Pharmaceutical University, 110016 Shenyang, China について
Sun Baoshan について
School of Functional Food and Wine, Shenyang Pharmaceutical University, 110016 Shenyang, China について
Sun Baoshan について
Polo Dois Portos, Instituto National de Investigacao Agraria e Veterinaria, I.P., Quinta da Almoinha, 2565-191 Dois Portos, Portugal について
Journal of Chromatography B について
カカオ豆 について
単離 について
溶出 について
単量体 について
高速液体クロマトグラフィー について
重合度 について
二量体 について
分取 について
純度 について
カルボン酸 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
抗酸化活性 について
五量体 について
抽出物 について
プロシアニジン について
高速向流クロマトグラフィー について
抗酸化活性 について
カカオマメ について
高速向流クロマトグラフィー について
プロシアニジン について
分離 について
クロマトグラフィー,電気泳動 について
植物の生化学 について
高速向流クロマトグラフィー について
カカオ豆 について
プロシアニジン について
分取 について