Lefsih Khalef について
Laboratoire de Biomathematiques, Biophysique, Biochimie et Scientometrie, Faculte des Sciences de la Nature et de la Vie, Universite de Bejaia, 06000 Bejaia, Algeria について
Lefsih Khalef について
Departement de Biochimie et Microbiologie, Faculte des Sciences Biologiques et des Sciences Agronomiques, Universite de Tiziouzou, 15000 Tizi ouzou, Algeria について
Giacomazza Daniela について
Istituto di Biofisica, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Palermo, Italy について
Dahmoune Farid について
Laboratoire de Biomathematiques, Biophysique, Biochimie et Scientometrie, Faculte des Sciences de la Nature et de la Vie, Universite de Bejaia, 06000 Bejaia, Algeria について
Mangione Maria Rosalia について
Istituto di Biofisica, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Palermo, Italy について
Bulone Donatella について
Istituto di Biofisica, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Palermo, Italy について
San Biagio Pier Luigi について
Istituto di Biofisica, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Palermo, Italy について
Passantino Rosa について
Istituto di Biofisica, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Palermo, Italy について
Costa Maria Assunta について
Istituto di Biofisica, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Palermo, Italy について
Guarrasi Valeria について
Istituto di Biofisica, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Palermo, Italy について
Madani Khodir について
Laboratoire de Biomathematiques, Biophysique, Biochimie et Scientometrie, Faculte des Sciences de la Nature et de la Vie, Universite de Bejaia, 06000 Bejaia, Algeria について
Food Chemistry について
最適化 について
マイクロ波 について
水溶性 について
最適条件 について
光散乱 について
応答曲面法 について
ペクチン について
キャラクタリゼーション について
炭水化物 について
高品質 について
化学構造 について
マイクロ波処理 について
抽出時間 について
マイクロ波支援抽出 について
Opuntia ficus-indica について
ペクチン について
マイクロ波支援抽出 について
表面応答方法論 について
HPSEC について
FTIR について
光散乱 について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
Ficus について
ペクチン について
マイクロ波支援抽出 について
特性化 について
最適化 について