Zhang Hailong について
Key Laboratory of Hunan Province for Study and Utilization of Ethnic Medicinal Plant Resources, College of Biological and Food Engineering, Huaihua University について
Shen Mingjie について
Key Laboratory of Hunan Province for Study and Utilization of Ethnic Medicinal Plant Resources, College of Biological and Food Engineering, Huaihua University について
Zhang Wei について
Key Laboratory of Hunan Province for Study and Utilization of Ethnic Medicinal Plant Resources, College of Biological and Food Engineering, Huaihua University について
Zhu Kexia について
Key Laboratory of Hunan Province for Study and Utilization of Ethnic Medicinal Plant Resources, College of Biological and Food Engineering, Huaihua University について
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Xu Junfei について
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Zhongguo Youzhi について
ヨウ素価 について
直交性 について
臨界流 について
酸価 について
最適化 について
脂肪酸 について
超臨界流体 について
相対密度 について
脂肪酸組成 について
エイコサノイド について
カボチャ について
抽出時間 について
固液比 について
種子油 について
pumpkin seed oil について
subcritical fluid extraction について
fatty acid composition について
physicochemical property について
油脂の性質 について
食用油脂,マーガリン について
カボチャ について
臨界 について
流体 について
研究 について