Cebi Nur について
Yildiz Technical University, Chemical and Metallurgical Engineering Faculty, Food Engineering Department, 34210 Istanbul, Turkey について
Yilmaz Mustafa Tahsin について
Yildiz Technical University, Chemical and Metallurgical Engineering Faculty, Food Engineering Department, 34210 Istanbul, Turkey について
Sagdic Osman について
Yildiz Technical University, Chemical and Metallurgical Engineering Faculty, Food Engineering Department, 34210 Istanbul, Turkey について
Yuce Hande について
Istanbul Technical University, Technopolis, Vitatis Biotechnology R&D Industry and Trade Limited Company, 34396 Istanbul, Turkey について
Yelboga Emrah について
Istanbul Technical University, Technopolis, Vitatis Biotechnology R&D Industry and Trade Limited Company, 34396 Istanbul, Turkey について
Food Chemistry について
変角振動 について
ω-3脂肪酸 について
ケモメトリックス について
過酸化 について
全反射 について
二重結合 について
過酸化物価 について
酸化 について
赤外分光法 について
階層的クラスタ分析 について
主成分回帰 について
部分最小二乗回帰 について
ピーク面積 について
ATR-FTIR分光法 について
藻類油 について
過酸化値 について
酸化 について
藻類油 について
ATR-FTIR について
ケモメトリックス について
食用油脂,マーガリン について
ケモメトリックス について
全反射 について
赤外分光法 について
ω-3脂肪酸 について
藻類油 について
過酸化物価 について
予測 について