Pei Kehan について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, Guangdong, China について
Ou Juanying について
Food and Nutritional Science Program, School of Biological Sciences, the University of Hong Kong, Hong Kong, China について
Huang Junqing について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, Guangdong, China について
Ou Shiyi について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, Guangdong, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
多糖類 について
フェノール類 について
酸化防止 について
複合体 について
前駆体 について
糖尿病 について
バイオアベイラビリティ について
アミン について
リグニン について
生物活性 について
共役 について
抗微生物作用 について
血小板凝集 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
抱合体 について
p-クマル酸 について
derivatives について
抗菌活性 について
糖尿病 について
吸収 について
食品の分析 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
穀類とその製品一般 について
p-クマル酸 について
抱合体 について
食事 について
薬物 について
動力学的性質 について
生物学的活性 について