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文献
J-GLOBAL ID:201802262559400513   整理番号:18A0912234

HACCPと食中毒対策の最前線 4 HACCP総論-食肉・食鳥肉のゼロトレランスによる微生物制御-

HACCP System Overview-Prevention of Food Poisoning Bacteria in Beef, Pork and Chicken Meat using “Zero Tolerance”-
著者 (2件):
資料名:
巻:号:ページ: 28-33  発行年: 2018年04月10日 
JST資料番号: F2109A  ISSN: 2433-4030  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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科学に基づく総合的なHACCPシステムは,食の安全性を保証す...
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分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般  ,  食品の検査・取締り  ,  食品の汚染 

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