文献
J-GLOBAL ID:200902002079583370
整理番号:87A0182885
海産魚種からの簡単なミオシン調製法
A simplified myosin preparation from marine fish species.
著者 (5件):
MARTONE C B
(Consejo Nacional de Investigaciones Cient<span style=text-decoration:overline>i ́</span>ficas y T<span style=text-decoration:overline>e ́</span>cnicas, ARG)
,
BUSCONI L
(Inst. Nacional de Tecnolog<span style=text-decoration:overline>i ́</span>a Industrial, Mar del Plata, ARG)
,
FOLCO E J
(Inst. Nacional de Tecnolog<span style=text-decoration:overline>i ́</span>a Industrial, Mar del Plata, ARG)
,
TRUCCO R E
(Consejo Nacional de Investigaciones Cient<span style=text-decoration:overline>i ́</span>ficas y T<span style=text-decoration:overline>e ́</span>cnicas, ARG)
,
SANCHEZ J J
(Inst. Nacional de Tecnolog<span style=text-decoration:overline>i ́</span>a Industrial, Mar del Plata, ARG)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
51
号:
6
ページ:
1554-1555
発行年:
1986年11月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)