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文献
J-GLOBAL ID:200902002767017663   整理番号:91A0487751

トウガラシの生産,技術,化学および品質 V 生理学,薬学,栄養および代謝への影響 構造,刺激性,痛みおよび減感性の因果的連鎖

Capsicum. Production, technology, chemistry, and quality. Part V. Impact on physiology, pharmacology, nutrition, and metabolism; Structure, pungency, pain, and desensitization sequences.
著者 (2件):
GOVINDARAJAN V S
(B.Sc. (Hons.) Chemistry, M.Sc. Chemistry, D.Sc. Biochemistry, Mysore, IND)
SATHYANARAYANA M N
(B.Sc. (Hons.) Chemistry, M.Sc. Chemistry, D.Sc. Biochemistry, Mysore, IND)

資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition  (Critical Reviews in Food Science and Nutrition)

巻: 29  号:ページ: 435-474  発行年: 1991年 
JST資料番号: C0510B  ISSN: 1040-8398  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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