文献
J-GLOBAL ID:200902002767017663
整理番号:91A0487751
トウガラシの生産,技術,化学および品質 V 生理学,薬学,栄養および代謝への影響 構造,刺激性,痛みおよび減感性の因果的連鎖
Capsicum. Production, technology, chemistry, and quality. Part V. Impact on physiology, pharmacology, nutrition, and metabolism; Structure, pungency, pain, and desensitization sequences.
著者 (2件):
GOVINDARAJAN V S
(B.Sc. (Hons.) Chemistry, M.Sc. Chemistry, D.Sc. Biochemistry, Mysore, IND)
,
SATHYANARAYANA M N
(B.Sc. (Hons.) Chemistry, M.Sc. Chemistry, D.Sc. Biochemistry, Mysore, IND)
資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
(Critical Reviews in Food Science and Nutrition)
巻:
29
号:
6
ページ:
435-474
発行年:
1991年
JST資料番号:
C0510B
ISSN:
1040-8398
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)