文献
J-GLOBAL ID:200902002912455097
整理番号:85A0299764
たんぱく質の構造化の問題に対する物理化学的研究方策
Some physicochemical approaches to the problem of protein texturization.
著者 (3件):
TOLSTOGUZOV V B
(A.N. Nesmeyanov Inst. Organo-Element Compounds, USSR Academy of Sciences)
,
GRINBERG V YA
(A.N. Nesmeyanov Inst. Organo-Element Compounds, USSR Academy of Sciences)
,
GUROV A N
(A.N. Nesmeyanov Inst. Organo-Element Compounds, USSR Academy of Sciences)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
33
号:
2
ページ:
151-159
発行年:
1985年03月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)