前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902002941668121   整理番号:87A0057611

麦味噌製造における裸麦の浸漬及び蒸煮条件の検討 III 58~60年度産サヌキ裸麦の処理条件の対比

Studies on the soaking and steaming conditions of naked barley grains for barley-Koji-Miso manufacture. III Comparison of the quality of the grains of naked barley, variety Sanuki Hadaka harvested in 1983, 1984, and 1985.
著者 (3件):
小倉元成
(香川県発酵食品試)
奥平知子
(香川県発酵食品試)
本間絵津子
(香川県発酵食品試)

資料名:
香川県発酵食品試験場報告  (Annual Report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station)

号: 78(1985)  ページ: 15-19  発行年: 1986年09月 
JST資料番号: F0742A  ISSN: 0368-5640  CODEN: KHSSAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。