前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902003008332941   整理番号:82A0149617

新しいタイプのフラットサワー変敗 VI 偏性けん気性細菌によるフラットサワー変敗に対するしょ糖脂肪酸エステルの添加効果

A new type of flat sour spoilage. VI. Effects of sucrose esters of fatty acids on flat sour spoilage by obligate anaerobes.
著者 (3件):
NAKAYAMA A
(Toyo Inst. Food Technology, Kawanishi City)
SONOBE J
(Toyo Inst. Food Technology, Kawanishi City)
SHINYA R
(Toyo Inst. Food Technology, Kawanishi City)

資料名:
食品衛生学雑誌  (Food Hygiene and Safety Science)

巻: 23  号:ページ: 25-32  発行年: 1982年02月 
JST資料番号: G0622A  ISSN: 0015-6426  CODEN: SKEZAP  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。