文献
J-GLOBAL ID:200902005641911368
整理番号:89A0393915
ナランジラ(Solanum quitoense Lam.,ナス属)果実の揮発性成分 GC/MS分析と匂いかぎGCを用いての官能評価
Volatiles from naranjilla fruit (Solanum quitoense Lam.). GC/MS analysis and sensory evaluation using sniffing GC.
著者 (3件):
BRUNKE E-J
(DRAGOCO Research Dep., Holzminden, DEU)
,
MAIR P
(DRAGOCO Research Dep., Holzminden, DEU)
,
HAMMERSCHMIDT F-J
(DRAGOCO Research Dep., Holzminden, DEU)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
37
号:
3
ページ:
746-748
発行年:
1989年05月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)