前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902007078269584   整理番号:88A0046117

焼酎麹Aspergillus kawachiiからの耐酸性α-アミラーゼの精製と諸性質

Purification and some properties of acid-stable α-amylases from shochu koji (Aspergillus kawachii).
著者 (4件):
MIKAMI S
(National Research Inst. Brewing, Tokyo, JPN)
IWANO K
(National Research Inst. Brewing, Tokyo, JPN)
SHIINOKI S
(National Research Inst. Brewing, Tokyo, JPN)
SHIMADA T
(National Research Inst. Brewing, Tokyo, JPN)

資料名:
Agricultural and Biological Chemistry  (Agricultural and Biological Chemistry)

巻: 51  号:ページ: 2495-2501  発行年: 1987年09月 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0002-1369  CODEN: ABCHA6  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。