前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902007523318337   整理番号:86A0276300

三社柿の利用に関する研究 I 三社柿(Diospyros kaki Linn.cv.Sanja)の成育過程における性状変化

Studies on utilization of astringent Japanese persimmon cv. Sanja. Part I. Characteristics of astringent Japanese persimmon (Diospyros kaki Linn. cv. Sanja) at various stages of development.
著者 (6件):
本江かおる
(富山県食品研)
山下市二
(富山県食品研)
竹島文雄
(富山県食品研)
中嶋実
(富山県食品研)
片山おさむ
(富山県食品研)
青木章平
(富山県食品研)

資料名:
日本食品工業学会誌  (Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)

巻: 33  号:ページ: 176-180  発行年: 1986年03月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。