文献
J-GLOBAL ID:200902007579703535
整理番号:87A0544085
果実のカロチノイド類とそのエステル類の高速液体クロマトグラフィーによる定量分析 レッドベルペッパー類
Quantitative analysis of carotenoids and carotenoid esters in fruits by HPLC: Red bell peppers.
著者 (3件):
GREGORY G K
(California State Univ., CA, USA)
,
CHEN T-S
(California State Univ., CA, USA)
,
PHILIP T
(California State Univ., CA, USA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
52
号:
4
ページ:
1071-1073
発行年:
1987年07月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)