文献
J-GLOBAL ID:200902009110348672
整理番号:89A0308991
蛋白質のエージング in vivoでのMaillard反応中に生成するグルコースに由来するピロールの免疫学的検出
Aging of proteins: Immunological detection of a glucose-derived pyrrole formed during Maillard reaction in vivo.
著者 (5件):
HAYASE F
(Case Western Reserve Univ., OH, USA)
,
NAGARAJ R H
(Case Western Reserve Univ., OH, USA)
,
MIYATA S
(Case Western Reserve Univ., OH, USA)
,
NJOROGE F G
(Case Western Reserve Univ., OH, USA)
,
MONNIER V M
(Case Western Reserve Univ., OH, USA)
資料名:
Journal of Biological Chemistry
(Journal of Biological Chemistry)
巻:
264
号:
7
ページ:
3758-3764
発行年:
1989年03月05日
JST資料番号:
E0038A
ISSN:
0021-9258
CODEN:
JBCHA3
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)