前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902009534290666   整理番号:90A0402702

牛枝肉の規格格付に関する研究 III. 電子スチルカメラを利用した枝肉ロース芯面積の測定

Studies on the beef carcass grading system. Measurements of rib eye area of beef carcasses by a use of an electronic still camera.
著者 (2件):
三谷克之輔
(広島大 生物生産)
並河澄
(全国和牛登録協会)

資料名:
食肉に関する助成研究調査成果報告書  (Final Reports for Research Grants for Meat and Meat Products)

巻: 7(1988)  ページ: 247-251  発行年: 1989年12月 
JST資料番号: X0296A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。