文献
J-GLOBAL ID:200902010179480023
整理番号:90A0918516
バナナつぼみにおけるポリフェノール及びポリフェノールオキシダーゼと食品上の品質との関係
The relation of polyphenols and polyphenol oxidase to the food quality of banana bud.
著者 (8件):
URITANI I
(Nagoya Women’s Univ., Nagoya, JPN)
,
BAILON M G L
(Univ. Philippines Los Banos(UPLB), Laguna, PHL)
,
SAMONTE J L
(Univ. Philippines Los Banos(UPLB), Laguna, PHL)
,
ALVAREZ A M
(Univ. Philippines Los Banos(UPLB), Laguna, PHL)
,
ALMARIO M A R
(Univ. Philippines Los Banos(UPLB), Laguna, PHL)
,
FLORES D M
(Univ. Philippines Los Banos(UPLB), Laguna, PHL)
,
MENDOZA E M T
(Univ. Philippines Los Banos(UPLB), Laguna, PHL)
,
GARCIA V V
(Univ. Philippines Los Banos(UPLB), Laguna, PHL)
資料名:
日本食品工業学会誌
(Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)
巻:
37
号:
9
ページ:
730-736
発行年:
1990年09月
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
0029-0394
CODEN:
NSKGAX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)