文献
J-GLOBAL ID:200902010333535499
整理番号:81A0001225
新鮮な魚肉と調理した魚肉の圧縮変形係数の評価
Evaluation of the compressive deformability modulus of fresh and cooked fish flesh.
著者 (5件):
JOHNSON E A
(Univ. Massachusetts)
,
SEGARS R A
(U.S. Army Natick Lab., MA)
,
KAPSALIS J G
(U.S. Army Natick Lab., MA)
,
NORMAND M D
(Univ. Massachusetts)
,
PELEG M
(Univ. Massachusetts)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
45
号:
5
ページ:
1318-1320,1326
発行年:
1980年09月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)